요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
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사시미칼, 데바칼 사용법, 연마법 부터 시작하여10여종의
활어 및 선어를 다루는 코요아의 시그니쳐 클래스로써,
각종생선 오로시법(포뜨기), 사시미 뜨는법(회뜨는법),
스시 쥐는 법을 배울수 있는 수업입니다.
조리도 연마부터 시작하여 순차적으로 쉬운 생선부터
어려운생선까지 초보자는 물론 중급, 고급자 모두
만족할수 있는 카테고리별 수업으로 고난도의 일식
조리스킬을 습득하여 현장에서 활용이 가능한 수업입니다.
일식의 조리도 사용스킬, 연마법 및 오로시(포뜨기) 스킬을
배울수 있는 과정으로 활어, 선어, 참치해동법 등 다양한
생선을 다루며, 사시미 모리아와세(모듬사시미) 및 각종
스시를 배울수 있는 과정입니다.
다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해
수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.
파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
주요 학과에 전임강사진을 배치하여
교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
높이고 있습니다.
학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
일원화된 관리 시스템을 운영합니다.
단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
통한 부족한 부분을 보강합니다.
코리아요리아트아카데미는 실내 모든
공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
관찰할 수 있습니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등
실습에 앞서 기초적인
이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된
전문강사의 시연을
참관합니다.
전문강사의 시연 내용을
토대로 교육과정을
실습합니다.
강사와 수강생 개인별
1:1 실습으로 완벽하게
이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서
실수한 포인트를 체크하고
보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 |
2교시 | 14:00~16:30 | 14:00~16:30 |
3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 |
* 기본 시간표이며 지점별로 상이할 수 있습니다.
재학생, 졸업생들의 생생한 리얼 수강후기 입니다.
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